Cocktail cubain à la canneberge

    Cocktail cubain à la canneberge

    14membres l'ont sauvegardée
    4heures5minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Je rentre de Cuba, et pour prolonger un peu le voyage, j’adore essayer de recréer quelques recettes des plats et cocktails consommés sur place. En voici un exemple ! Attention, c’est doux au goût, mais si vous le buvez en plein soleil, ça ne pardonne pas ! Pour un cocktail plus onctueux, on peut remplacer le shaker par un blender dans cette recette.

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 8 cl de jus de canneberge
    • 5 cl de jus de pamplemousse (sans pulpe)
    • 5 cl de rhum ambré
    • 1 rondelle de citron vert
    • de la glace pilée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures5minutes 

    1. Remplir le verre de glace pilée, et ajouter le jus de canneberge. Verser le rhum et le jus de pamplemousse dans un shaker et secouer énergiquement. Ajouter ce mélange au jus de canneberge. Décorer avec une tranche de citron vert. Salud !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des cranberries…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Je ne savais pas qu’il y avait des canneberges à Cuba ! En tous cas, ce petit cocktail est extra ! - 11 sept. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles