Le fameux mojo cubain

    Le fameux mojo cubain

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    13minutes


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    Le mojo est à Cuba ce que le ketchup est aux States : on ne trouve pas un foyer qui n’en ait pas au frigo ! Cette sauce est un régal pour accompagner toutes sortes de grillades. Elle donnera une touche originale à votre prochain barbecue !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe d'ail émincé
    • sel et poivre du moulin
    • 6 cl de jus de citron vert
    • 6 cl de jus d'orange (fraîchement pressé)
    • 1 cuillère à café de tabasco
    • 6 cl d’huile d’olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Sur feu doux, faire chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Dans le même temps, combiner tous les autres ingrédients dans un bol. Lorsque l’huile est chaude, la verser dans le bol et bien mélanger. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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