Verrines thon et pêche

    Verrines thon et pêche

    26membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est un mélange sucré-salé assez exceptionnel, mais ces verrines sont vraiment délicieuses !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de pêches au sirop, coupés en petits dés
    • 1 boîte de 400 g de thon au naturel, émietté
    • 2 pincées de piment de Cayenne
    • 4 cuil. à soupe de mayonnaise
    • Quelques brins de persil pour la décoration
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger le thon avec la mayonnaise et le piment de Cayenne. Saler et poivrer.
    2. Mettre une couche de pêches dans de jolis verres, recouvrir d’une couche de thon et terminer par une couche de pêches. Décorer chaque verrine avec quelques brins de persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Marithé
    0

    Facile à faire. Jolie présentation. Bien frais. Ces verrines sont parfaites pour l'été. - 09 juin 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles