Verrines melon et oranges sanguines

    (1)
    10 minutes

    Ces verrines sont délicieuses servies bien froides lors d’une journée chaude d’été. En plus, elles sont légères et très bonnes pour la santé !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de melon Charantais, coupé en dés
    • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
    • Le jus d’1/2 citron vert
    • 1 cuil. à café de sucre glace
    • 3 oranges sanguines, pelées et coupées en sections
    • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 5 abricots secs, coupés en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, bien mélanger le melon avec la menthe, le jus de citron vert et le sucre glace. Répartir dans les verrines.
    2. Dans un autre bol, combiner les abricots secs, les oranges sanguines et l’eau de fleur d’oranger. Déposer ce mélange dans les verrines.
    3. Servire bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    Des jolies verrines pleines de vitamines. J'ai utilisé un melon à chair blanche, des oranges Navel et des abricots secs bio.  -  05 mai 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 16 collections