Verrines de framboises à la mousse d’amande

    Verrines de framboises à la mousse d’amande

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    15minutes


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    Ces verrines pleines de couleurs et de saveur sont dignes d’un repas de fête !

    jenniferb Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de framboises, lavées
    • 120 g d’amandes en poudre
    • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
    • 5 cuil. à soupe de mascarpone
    • 3 cuil. à soupe de ricotta
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 1 cuil. à café de sucre glace
    • Des amandes entière pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Avec un fouet ou un batteur électrique, mixer les amandes en poudre avec le mascarpone, la ricotta et le sucre en poudre pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’une crème épaisse et homogène. Répartir ce mélange dans 6 verrines.
    2. Dans un bol, préparer une chantilly avec la crème liquide et le sucre glace.
    3. Couvrir les verrines de framboises, puis de chantilly et décorer le dessus de chaque verrine avec une amande entière. Réfrigérer pendant 2 heures.

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