Verrines de saumon fumé à la crème de raifort

    Verrines de saumon fumé à la crème de raifort

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    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une jolie entrée bien colorée et délicieuse. J’aime servir ces verrines avec du pain pita grillé ou des petites tranches de baguette grillées.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 12 tomates cerises, coupées en 2
    • 6 tranches de saumon fumé, coupé en lanières
    • 300 g de fromage blanc
    • 1 cuil. à café bien bombée de raifort
    • ½ bouquet d’aneth, haché
    • Poivre du moulin
    • Quelques brins d’aneth pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le raifort et l’aneth. Poivrer.
    2. Répartir le mélange au fromage blanc dans 6 verrines.
    3. Recouvrir d’une couche de tomates cerises puis d’une couche de lanières de saumon fumé. Décorer avec les brins d’aneth.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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    Commentaires (1)

    Sophie_74
    0

    Très très bon, même sans pain grillé. - 27 mars 2016

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