Verrines de fruits exotiques

    Verrines de fruits exotiques

    5membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces verrines sont superbes et délicieuses ! J’ajoute parfois de la noix de coco râpée sur les fruits et c’est encore meilleur !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • ½ ananas, épluché et coupé en petits dés
    • 1 mangue, coupée en dés
    • 1 fruit de la passion, coupé en dés
    • 300 g de fraises, équeutées et coupées en petits morceaux
    • 7 cuil. à soupe de fromage blanc
    • Du sirop de grenadine
    • Quelques feuilles de menthe

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans chaque verrine, mettre une couche de mangues, puis de fraises, d’ananas et de fruits de la passion. Recouvrir d’une cuil. à soupe de fromage blanc.
    2. Verser un petit filet de sirop de grenadine sur chaque verrine et décorer de feuilles de menthe.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles