Verrines de saumon et œufs

    Verrines de saumon et œufs

    54membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    71 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces verrines sont faciles à faire et elles sont vraiment succulentes servies avec des tranches fines de pain grillé. J’aime les faire quand j’ai des amis à la maison. La présentation est très jolie !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
    • 4 œufs durs, écrasés à la fourchette
    • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
    • 1 cuil. à café de câpres
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger les œufs écrasés avec la mayonnaise et les câpres. Saler et poivrer.
    2. Répartir cette préparation dans 6 verrines. Recouvrir de saumon fumé et décorer avec des brins de ciboulette.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (6)

    de
    5

    Comme j'avais une fin de mois difficile, j'ai utilisé de la truite fumée et des œufs de truite et c'était super bon. J'ai aussi disposé un petit quartier de citron vert dans les assiettes. - 14 oct. 2012

    Désirée
    3

    Très bon. - 22 oct. 2012

    de
    1

    Excellent. L'œil et le palais ont apprécié. Inutile saler. - 24 sept. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles