Macarons aux amandes et à la fleur d’oranger

    Macarons aux amandes et à la fleur d’oranger

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    25jours15minutes


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    Ces macarons sont un peu différents des macarons traditionnels mais ils sont merveilleux et délicatement parfumés !

    Auvergne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 400 g d’amandes en poudre
    • 100 g de semoule fine
    • 100 g d’amandes concassées
    • 120 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 4 œufs entiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25jours  ›  Prêt en :25jours15minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C. Dans un bol, mélanger les amandes en poudre, les amandes concassées et le sucre en poudre. Ajouter la levure, l’eau de fleur d’oranger et les œufs et bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
    2. Déposer des petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé à intervalles réguliers.
    3. Mettre au four et faire cuire 25 minutes.

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