Macarons aux amandes et à la cannelle

    Macarons aux amandes et à la cannelle

    4membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici des petits macarons délicieux qui seront merveilleux pour la pause café ou à l’heure du goûter.

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 blancs d’œufs
    • 1 pincée de sel
    • 100 g de sucre glace
    • 200 g de poudre d’amandes
    • 1 cuil. à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffer le four à 150 C.
    2. Dans un bol, battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter délicatement le sucre glace, les amandes en poudre et la cannelle. Bien mélanger.
    3. Déposer des petits tas de pâte sur une tôle à pâtisserie beurrée avec une cuillère. Laisser reposer pendant 20 minutes.
    4. Enfourner pendant 12 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles