Petits fours (macarons) au pastis

    Ces petits macarons ont un goût anisé exquis. J’aime les servir avec une crème brûlée à la vanille.


    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 7 

    • 225 g de sucre en poudre
    • 3 œufs
    • 1 cuil. à soupe de pastis
    • 225 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Battre les œufs et le sucre au mixeur pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.
    2. Ajouter le pastis et la farine et bien mélanger.
    3. Déposer des petits tas de cette préparation sur une tôle beurrée et laisser reposer pendant 1 heure.
    4. Enfourner les macarons à 180 C pendant 8 minutes.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections