Rougail malgache à la tomate

    Rougail malgache à la tomate

    17membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Le rougail est un plat typique de Madagascar, même si on le déguste un peu partout dans le monde. Il serait semble-il originaire d’Inde, mais la polémique est grande ! Quoi qu’il en soit, c’est délicieux avec du riz blanc et des petites saucisses à griller.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates coupées en petits dés
    • 1 oignon haché
    • 50 g de gingembre frais mouliné
    • le zeste d’1 citron vert râpé
    • 1 petit piment oiseau haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    dan22
    de
    2

    - 25 févr. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles