Rougail malgache à la tomate

    Rougail malgache à la tomate

    17membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Le rougail est un plat typique de Madagascar, même si on le déguste un peu partout dans le monde. Il serait semble-il originaire d’Inde, mais la polémique est grande ! Quoi qu’il en soit, c’est délicieux avec du riz blanc et des petites saucisses à griller.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates coupées en petits dés
    • 1 oignon haché
    • 50 g de gingembre frais mouliné
    • le zeste d’1 citron vert râpé
    • 1 petit piment oiseau haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    dan22
    de
    1

    - 25 févr. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles