Rougail à la mangue verte

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    Ce plat typique de Madagascar et très apprécié aussi en Guyane, sera un délice pour accompagner n’importe quel poisson grillé. Vous pouvez aussi le servir avec du poulet et du riz. Cela vous plaira, c’est sûr...


    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 mangues vertes pelées et coupées en tout petits dés
    • 1/2 litre d’eau salée
    • 1 oignon jaune haché
    • 1 pincée de sel
    • 1 petit piment oiseau
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire macérer les mangues pendant 20 minutes de l’eau salée. Les égoutter puis les déposer sur un torchon propre et sec pour bien les essorer. Dans un petit bol, écraser le piment oiseau avec le sel puis l’ajouter à la mangue, ainsi que l’oignon haché. Ajouter l’huile d’olive et bien remuer. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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