Poulet coco façon haïtienne

    Poulet coco façon haïtienne

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette toute simple et délicieusement parfumée que j’ai ramenée d’un voyage à Haïti. Ce poulet est parfait servi avec du riz blanc.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile
    • 8 cuisses de poulet
    • 2 oignons émincés
    • 3 tomates concassées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 cuillère à café de curry
    • 2 cuillère à café de piment doux en poudre
    • Sel et poivre du moulin
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 25 cl de lait de coco
    • 4 cuillères à soupe de rhum blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire chauffer l’huile dans un faitout et y faire revenir les cuisses de poulet.
    2. Ajouter les oignons, les tomates, les gousses d’ail, le curry, le piment, du sel et du poivre. Verser le bouillon de volaille, le lait de coco et le rhum. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles