Pamplemousse au crabe à la haïtienne

    Pamplemousse au crabe à la haïtienne

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    25minutes


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    Une entrée bien relevée et rafraîchissante, parfaite pour un repas estival.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 gros pamplemousses
    • 2 pommes, pelées et coupées en petits dés
    • 200 g de crabe en boîte, émietté
    • ½ oignon rouge éminé
    • Pour la sauce
    • 5 cuil. à soupe de mayonnaise
    • 2 pincées de piment de Cayenne
    • 2 cuil. à soupe de rhum
    • 1 cuil. à soupe de ketchup
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préparer la sauce : mélanger la mayonnaise avec le piment de Cayenne, le rhum, le ketchup, du sel et du poivre.
    2. Couper les pamplemousses en 2. Les évider en faisant attention à ne pas percer l’écorce.
    3. Couper la chair des pamplemousses en petits morceaux en essayant d’enlever autant de peaux blanches que possible.
    4. Mélanger la chair de pamplemousse avec le crabe, les pommes et l’oignon rouge. Ajouter la sauce et mélanger.
    5. Répartir cette préparation dans les écorces de pamplemousse et mettre au frais pendant 1 heure.

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