Acras de légumes

    Acras de légumes

    19membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits beignets regorgent de légumes et font la joie de mes enfants et des grands aussi ! Quel meilleur moyen pour leur faire manger des légumes ? En plus, ces beignets sont tellement faciles à faire que mes enfants m’aident toujours à les faire.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 courgettes, pelées et râpées
    • 3 carottes, pelées et râpées
    • 200 g de potiron, pelés et râpés
    • 2 pommes de terre, pelées et râpées
    • 220 g de farine
    • 3 œufs
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 cuil. à soupe de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien remuer pour que la préparation soit bien homogène. Laisser reposer pendant 1 heure.
    2. Déposer des cuillères à soupe de cette pâte dans de l’huile bien chaude et laisser dorer pendant quelques minutes. Poser les acras sur du papier sopalin pour les égoutter. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles