Pakoras aux crevettes

    Pakoras aux crevettes

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    30minutes


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    Ce plat est super facile et rapide. Je sers ces petits beignets de crevettes avec du chutney de citron vert et ils ne durent jamais très longtemps, ils sont si bons !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de farine de pois chiches
    • 1 tomate, coupée en petits morceaux
    • ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • ½ cuil. à café de gingembre râpé
    • 1 oignon, émincé
    • 1 cuil. à café de curry en poudre
    • 700 g de crevettes, décortiquées et coupées en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile de friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la coriandre, la tomate, l’ail, l’oignon, le gingembre, le curry, du sel et du poivre. Ajouter la farine de pois chiches petit à petit et bien mélanger le tout.
    2. Former des petites boules avec la pâte.
    3. Faire chauffer l’huile de friture. Quand elle bouillonne, plonger les petites boules dans l’huile. Faire cuire quelques minutes pour qu’elles soient dorées.
    4. Égoutter et poser sur du papier sopalin. Manger chaud.

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