Sauce gribiche aux câpres

    Sauce gribiche aux câpres

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce est très simple et surtout rapide. Une très bonne sauce à préparer quand vous n’avez pas beaucoup de temps et voulez donner un air festif à vos poissons ou fruits de mer.

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 œufs durs, hachés
    • 3 cuil. à soupe de moutarde forte
    • 1 échalote, émincée
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 petit bouquet de persil, haché
    • 2 cuil. à soupe de câpres
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger les ingrédients de cette sauce jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Mettre au frigidaire pendant 1 heure pour mêler les saveurs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles