Sauce gribiche aux herbes

    Sauce gribiche aux herbes

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce se fait en un rien de temps et elle vous permet d’utiliser toutes les herbes fraîches que vous avez dans votre jardin. Servez-la avec du poisson poché ou grillé ou avec de la langue de veau.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs durs, écrasés
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • 2 cuil. à soupe de moutarde de votre choix
    • 1 cuil. à café de câpres
    • 3 cornichons, hachés
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • 1 cuil. à soupe d’estragon haché
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
    • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
    • Quelques brins de coriandre fraîche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse et homogène. Conserver au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    FatimaZohraTekouk
    0

    Excellente recette merci je l'ai accompagné avec des asperges vapeur c'est un délice. Merci - 21 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles