Sauce gribiche aux herbes

    (1)
    15 minutes

    Cette sauce se fait en un rien de temps et elle vous permet d’utiliser toutes les herbes fraîches que vous avez dans votre jardin. Servez-la avec du poisson poché ou grillé ou avec de la langue de veau.


    Île-de-France, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs durs, écrasés
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • 2 cuil. à soupe de moutarde de votre choix
    • 1 cuil. à café de câpres
    • 3 cornichons, hachés
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • 1 cuil. à soupe d’estragon haché
    • 1 cuil. à soupe de persil haché
    • 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
    • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
    • Quelques brins de coriandre fraîche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse et homogène. Conserver au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    FatimaZohraTekouk
    0

    Excellente recette merci je l'ai accompagné avec des asperges vapeur c'est un délice. Merci  -  21 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles