Poulet indien épicé

    Poulet indien épicé

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    25minutes


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieux et parfumé, c’est une bonne recette de base à avoir sous la main.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 1 cuillère à café de pâte de gingembre à l’ail
    • 2 piments verts hachés
    • 5 cuillères à café de coriandre en poudre
    • 1 cuillère à café de garam masala
    • 500 g de blancs de poulet coupés en morceaux
    • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • Une poignée de coriandre fraîche pour décorer
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, la pâte de gingembre à l’ail, les piments verts, la coriandre en poudre, le garam masala et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
    2. Ajouter les morceaux de poulet, le curcuma, la noix de muscade râpée et le piment en poudre et laisser cuire 5 à 6 minutes.
    3. Saler et ajouter de la coriandre en poudre en fonction de vos goûts. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit à point.
    4. Décorer avec de la coriandre fraîche si vous le souhaitez. Servir.

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