Cramique pour machine à pain

    (1)
    10 minutes

    Rien de plus facile que de préparer le cramique avec votre machine à pain, le travail se fait tout seul et il ne vous reste qu’à vous attabler et vous régaler !


    Île-de-France, France
    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de farine
    • 30 cl de lait
    • 1 œuf
    • 50 g de beurre ramolli
    • 70 g de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel
    • 1 sachet de levure chimique
    • 100 g de raisins gonflés dans un peu d’eau et égouttés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre machine à pain dans l’ordre indiqué par le fabricant. Choisir le programme « pain sucré » ou « brioche ». Démouler et laisser refroidir avec de couper le cramique en tranches.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    À moins que cela soit intentionnel pour ce pain brioché, celui-ci ne lève pas. Je me demande si la poudre à pâte ne devrait pas être remplacée par de la levure...?  -  12 mai 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections