Salsa mexicaine pour le petit déjeuner

    Salsa mexicaine pour le petit déjeuner

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour un petit déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 9 tranches de bacon
    • 1/2 oignon haché
    • 1 piment jalapeño égrainé et coupé en dé
    • 1 tomate coupée en petits dés
    • 100 g de sauce tomate

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre le bacon dans un grande poêle à frire. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Le retirer de la poêle. Essuyer le bacon avec du papier essuie-tout.
    2. Retirer la graisse de la poêle mais en laissant une très fine couche.
    3. Faire revenir, dans la poêle, environ 3 minutes, les oignons, la tomate et le piment jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    4. Couper le bacon en petits dés et l’ajouter dans la poêle. Verser la sauce tomate. Faire cuire en mélangeant en permanence jusqu’à ce que soit bien lié.

    Astuce :

    Si vous ne trouvez pas de piments jalapeños frais, vous pouvez en prendre en boîte ou prenez un piment vert fais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles