Veau Marengo au paprika

    Veau Marengo au paprika

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    2heures35minutes


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    Cette recette de veau Marengo diffère un peu du plat traditionnel. Le citron, le paprika et le piment lui donnent une saveur bien parfumée et un petit goût exotique. Vraiment bon avec du riz blanc.

    supermaman Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de viande de veau, coupée en cubes
    • 3 oignons, émincés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • Le zeste d’un citron, râpé
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 3 cuil. à café de paprika
    • ½ cuil. à café de piment en poudre
    • 40 cl de bouillon de volaille
    • 400 g de tomates concassées
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures35minutes 

    1. Dans une sauteuse, faire brumir les morceaux de veau dans l’huile chaude. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir pendant 5 minutes. Saupoudre de farine et bien mélanger.
    2. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, le paprika, le piment, les tomates et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.
    3. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.

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