Paupiettes de veau grillées au vin blanc

    Paupiettes de veau grillées au vin blanc

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    1heure30minutes


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    Une recette excellente et facile qui fera sensation lors de votre prochaine soirée entre amis. Je sers mes paupiettes avec une purée de légumes, des pâtes ou des épinards à la crème et on se régale toujours !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 escalopes de veau fines
    • 400 g de chair à saucisse
    • ½ bouquet de persil, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 200 g de girolles, lavées et coupées en petits morceaux
    • 25 cl de vin blanc
    • 1 noix de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Faire revenir les girolles dans une poêle dans le beurre fondu et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur eau. Les mettre dans un saladier avec la chair à saucisse, le persil, l’ail, du sel et du poivre. Bien mélanger.
    2. Étaler les escalopes sur un plan de travail, déposer une cuillère de farce au milieu et ficeler les paupiettes avec du fil de cuisine.
    3. Faire dorer les paupiettes ainsi obtenues dans la poêle dans l’huile d’olive chaude. Laisser griller des 2 côtés à feu moyen. Saler et poivrer, verser le vin blanc, baisser le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’aide pour nettoyer vos chanterelles fraîches, lisez vite notre fiche technique. Elle vous expliquera tout en détail et en toute simplicité, avec des photos étape par étape pour rendre les choses encore plus claires.

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