Paupiettes de veau aux pommes de terre

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Ce plat est facile à faire et il plait aux enfants, même ceux qui sont un peu difficiles.


    Île-de-France, France
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 700 g de pommes de terre, pelées et coupées en gros dés
    • 6 échalotes, émincées
    • 3 cuil. à soupe de ciboulette hachée
    • 2 cuil. à café de fond de veau
    • 50 cl de vin blanc
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter les paupiettes et les laisser dorer de tous les côtés. Saupoudrer de farine, saler et poivrer, ajouter la ciboulette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles