Paupiettes de veau aux pommes de terre

    Paupiettes de veau aux pommes de terre

    6membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat est facile à faire et il plait aux enfants, même ceux qui sont un peu difficiles.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 700 g de pommes de terre, pelées et coupées en gros dés
    • 6 échalotes, émincées
    • 3 cuil. à soupe de ciboulette hachée
    • 2 cuil. à café de fond de veau
    • 50 cl de vin blanc
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter les paupiettes et les laisser dorer de tous les côtés. Saupoudrer de farine, saler et poivrer, ajouter la ciboulette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    SophieRougier
    1

    Bon et rapide, j ai rajouté des champignons. - 13 avr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles