Paupiettes de porc au gorgonzola

    Paupiettes de porc au gorgonzola

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    1heure


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    Des petites paupiettes de porc gourmandes qui changent de l’ordinaire. Merveilleux sur un lit de pâtes au beurre !

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de filet de porc fines
    • 4 tranches fines de gorgonzola
    • 1 cuil. à café de basilic haché
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 4 tomates séchées
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 10 cl de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Déposer une tranche de gorgonzola sur chaque tranche de filet de porc. Recouvrir d’une tomate séchée et d’une pincée de basilic haché.
    2. Rouler les paupiettes et les fermer à l’aide de ficelle de cuisine ou de cure-dents.
    3. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les paupiettes de tous les côtés.
    4. Saler et poivrer, verser le bouillon et vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

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