Quiche au thon de Nathalie

    Quiche au thon de Nathalie

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une quiche rapide, facile et différente des quiches traditionnelles. Servez-la pour un repas léger, accompagnée d’une salade verte.

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 5 œufs
    • 1 grosse boîte de thon au naturel, égoutté et émietté
    • 20 cl de crème liquide
    • 200 g de mozzarella râpée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
    2. Préchauffer le four à 200 C.
    3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le thon, le fromage, du sel et du poivre.
    4. Verser ce mélanger sur la pâte feuilletée.
    5. Enfourner pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles