Quiche au thon et à la ciboulette

    Cette quiche est parfaite pour un soir de semaine. La préparation est minimale et simple. Cette quiche se déguste chaude et est encore meilleure réchauffée.

    supermaman

    Alsace, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 disque de pâte feuilletée
    • 1 boîte de 400 g de thon au naturel, égoutté et émietté
    • 5 œufs
    • 1 cuil. à café de moutarde forte
    • 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
    • 225 g de gruyère râpé
    • 30 cl de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 C.
    2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à quiche beurré.
    3. Battre les œufs et la crème fraîche dans une jatte. Ajouter du sel et du poivre, la moutarde, la ciboulette, le thon et le gruyère râpé.
    4. Mettre ce mélange sur le fond de tarte et enfouner pendant 40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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