Ma sauce Roquefort

    Cette sauce est parfaite pour agrémenter les viandes, particulièrement le boeuf. A servir par exemple lorsque vous faites cuire votre viande sur une pierre à griller.

    kikine2008

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 noix de beurre ou 1 filet d’huile d’olive
    • 1 échalote
    • 500 g de Roquefort
    • 25 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettez l'huile ou le beurre dans une petite casserole. Faites revenir l'échalote emincée pendant quelques minutes (attention à ne pas la brûler). Quand l'échalote commence à dorer, ajoutez la crème et mélangez bien. Cuisez à feu doux pour que la crème fraîche se liquifie. Emiettez le Roquefort et ajoutez-le dans la casserole. Laissez mijoter quelques minutes à feu très doux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections