Salade de crevettes aux avocats et poivrons

    Salade de crevettes aux avocats et poivrons

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    20minutes


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    Une salade d’été aux crevettes, avocats et poivrons. Délicieuse servie sur un lit de laitue ou dans une galette de pain pita.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 kg de crevettes cuites et décortiquées
    • 1 poivron vert finement haché
    • 1 poivron rouge finement haché
    • 5 gousses d’ail pilées
    • 1 oignon rouge émincé
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 avocat pelé et coupé en petits morceaux
    • 10 cl d’huile d’olive
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les crevettes dans un grand saladier avec les poivrons, l’ail, l’oignon, la coriandre et l’avocat. Arroser avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
    2. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins une heure pour laisser toutes les saveurs s’exprimer. Servir bien frais.

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    Commentaires (1)

    2

    Pour les mêmes proportions j'ai mis 3 avocats. Superbe recette, j'adore ! - 26 mars 2010

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