Fudge au potiron pour Halloween

    Fudge au potiron pour Halloween

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    415 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite sucrerie pour célébrer Halloween.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 30 g de beurre
    • 500 g de sucre blanc
    • 16 cl de lait concentré non sucré
    • 180 g de pépites de chocolat blanc
    • 200 g de Chamallow
    • 185 g de purée de potiron en boîte
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Tapissez un moule à manqué de 23x23cm de papier sulfurisé.
    2. Versez le sucre,le lait dans une casserole et faites chauffer à feu moyen. Portez à ébullition, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajoutez la purée de potiron et la cannelle. Portez de nouveau à ébullition. Incorporez les Chamallow et le beurre. Portez à ebullition. Faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 18 minutes.
    3. Eteindre le feu et ajoutez les pépites de chocolat et la vanille. Remuez jusqu'à ce que tous les morceaux fondent. Versez dans le moule et laissez refroidir. Démoulez et découpez les formes que vous désirez. Conservez-les dans un endroit frais et sec.

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles