Poulet au roquefort

    Poulet au roquefort

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    1heure5minutes


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    Une recette idéale pou gagner du temps... elle se prépare la veille ! en revanche, attention aux invités qui n'aiment pas le fromage et plus particulièrement le roquefort !! Mais pour les autres, succès garanti... Servir avec du riz, des haricots verts, des petits pois saisis à la poêle ou des pommes de terre vapeur.

    pcr

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 poulets (ou l’équivalent en pièces détachées)
    • 50 cl de crème fraîche (même allégée)
    • 2 bottes de persil
    • Un peu de romarin
    • 200 g de roquefort
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. La veille : couper les poulets en morceaux et ôter la peau des morceaux de poulet, les disposer dans un plat à four. Mélanger la crème fraîche, le persil haché, le romarin, le roquefort écrasé à la fourchette, du sel et du poivre. Tartiner en couche sur le poulet. Mettre au frais.
    2. Le soir même, sortir le poulet à l'avance pour démarrer la cuisson lorsqu’il est à température ambiante. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Enfourner et laisser cuire environ trois quart d’heure (ou davantage).

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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