Salade de chou à l’orientale

    Salade de chou à l’orientale

    14membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une salade rapide et facile à faire, très colorée et rafraîchissante, parfaite pour un soir d’été, accompagnée de viande grillée sur le barbecue.

    Valeriel Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • ½ chou vert, coupé en petits morceaux
    • 5 oignons verts, coupés en tranches très fines
    • 2 carottes, râpées
    • ½ piment vert fort, épépiné et haché
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 6 cuil. à soupe de jus de citron vert
    • 3 cuil. à soupe de vinaigre de riz
    • 3 cuil. à café de sucre en poudre
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le sucre et l’huile. Saler et poivrer.
    2. Ajouter le piment vert, les oignons, les carottes, la coriandre et le chou.
    3. Bien remuer. Mettre au frais pendant 1 heure pour bien mélanger les saveurs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    Tout simple et super bon ! Ca change de l’ordinaire. A refaire. - 04 sept. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles