Purée de pomme de terre au fromage de chèvre

    (2)
    30 minutes

    Super pour recevoir des amis. Cette recette se prépare rapidement sans trop de soucis. Elle se marie avec toutes les viandes.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 g de pommes de terre
    • 25 cl de lait
    • 50 g de beurre
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 1 noix de muscade
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux de taille égale et mettez-les dans une casserole d'eau froide. Ajoutez une pincée de sel. Amenez à ébullition et faites cuire 15 minutes environ. Egouttez les pommes de terre, attendre une ou deux minutes pour que la vapeur s'évapore puis réduisez-les en purée.
    2. Mettez le lait, le chèvre émietté et le beurre dans une casserole. Faites chauffer à feu doux. Quand le mélange est fondu et bien homogène, ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez avec la muscade, le sel et le poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    J'aime bien les pommes de terre et le fromage de chèvre. J'ai adoré cette recette.  -  11 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles