Crevettes aux épinards et aux tomates

    Crevettes aux épinards et aux tomates

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    20minutes


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    Voilà un plat qui est prêt rapidement si vous utilisez des aliments congelés. Si vous utilisez des épinards frais, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes. J'aime bien le mélange d'épices, ça donne un goût bien parfumé aux crevettes. Je sers ce plat avec du riz.

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 250 g de crevettes crues congelées ou fraîches
    • 2 tomates coupées en dés
    • 300 g d'épinards surgelés ou en branches
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 cuillère à café de racine de gingembre hachée finement
    • 1 cuillère à café d'oignon en poudre
    • 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    • 1 cuillère à café de chili en poudre
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffez l'huile dans une poêle. Faites revenir les graines de moutarde rapidement.
    2. Ajoutez les tomates, les épices, le gingembre, l'ail, le sel et cuire à feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards et laissez cuire 4 minutes environ.
    3. Versez les crevettes dans la poêle, couvrez et laissez mijoter 5 à 10 minutes à feu doux. Remuez de temps en temps. Servez avec du riz Basmati.

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