Beignets de crevettes

    Je peux manger des crevettes à tous les repas ! J'aime beaucoup cette recette de beignets. A servir avec une bonne salade verte et du riz. La pâte à beignet à besoin de reposer 2 heures.

    kikine2008

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 130 g de farine
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 20 cl de bière
    • 1 cuillère à café de sel
    • 40 crevettes
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de Cayenne (facultatif)
    • 2 cl de jus de citron
    • Huile de friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettez la de citron. Laissez mariner 30 minutes.
    2. Faites chauffer l’huile de friture. Quand l’huile est bien chaude, égouttez les crevettes, trempez-les une par une dans la pâte à beignet et plongez-les dans l’huile jusqu’à ce que le beignet devienne bien doré. Posez les beignets sur du papier absorbant.
    3. Servez avec une salade verte et une sauce de votre choix (sauce tomate épicé, sauce tartare, ketchup…)
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections