Glace à la pêche

    Glace à la pêche

    11membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    241 utilisateurs ont fait cette recette

    Une glace délicieuse, crémeuse à souhait ! Parfaite pour une chaude journée d'été. Cette recette est prête en 20 minutes. Mais n'oubliez pas d'ajouter le temps dans la sorbetière.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 6 œufs battus
    • 700 g de sucre
    • 10 pêches dénoyautées et coupées en morceaux
    • 90 cl de crème épaisse
    • 50 cl de crème allégée liquide
    • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
    • ½ cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange bien lisse. Mettez les pêches dans un robot ménager et réduisez-les en purée. Versez la purée dans le saladier. Ajoutez la crème épaisse, la crème liquide, la vanille et le sel. Mélangez vigoureusement.
    2. Versez cette préparation dans une sorbetière et programmez selon le mode d’emploi de votre machine.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    13

    Cette glace est bonne. Le goût des pêches est bien prononcé. - 14 août 2009

    8

    salut 700g de sucre"1.5litre de crème fraîche" pour 10 pêches" bonjour l'indigestion" - 03 août 2012

    0

    bien trop sucrée à mon goût et j'en avais mis que 600 gr ,je crois qu'avec 400 gr cela suffit surtout avec des pêches bien mûres du jardin ,mais le goût y est et pour les super sucrée c'est au top - 19 sept. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles