Purée de carottes

    Purée de carottes

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Facile à préparer, cette purée de carottes est adorée des petits et des grands !

    supermaman Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon
    • 80 g de beurre
    • 1,5 kg de carotte
    • 60 cl de bouillon de poulet
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettez 20 g de beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon emincé pendant quelques minutes.
    2. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le bouillon. Faites mijoter à feu doux pendant 20 minures environ.
    3. Egouttez les carottes. Ajoutez les 60 g de beurre et mixer le tout rapidement pout obtenir la purée.
    4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles