Poulet à la grecque

    Poulet à la grecque

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    398 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà un plat léger, parfait en été. Je le sers avec des tomates, de la féta et de pain frotté d'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 12 cl d'huie d'olive
    • 3 gousses d'ail emincées
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais
    • 1 cuillère à soupe de thym frais
    • 1 cuillère à soupe d'orégan frais
    • 2 citrons, pressés
    • 1 poulet coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, l'orégan et le jus des citrons dans un plat en verre. Ajoutez les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
    2. Préchauffez le barbecue.
    3. Huilez la plaque du barbecue. Mettez le poulet sur le barbecue et jetez la marinade. Cuire les morceaux de poulet 15 minutes environ par côté.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles