Pommes de terre sautées à l’asiatique

    (10)

    Voici un plat coréen aux saveurs très spécifiques de l’Asie. En Corée, on le sert traditionnellement en guise d’accompagnement. C’est parfait avec du poulet grillé, par exemple.


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de sauce au soja
    • 0.2 g de piment de Cayenne
    • 2 cl d’huile végétale
    • 3 pommes de terre coupées en gros cubes
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 gros poivron rouge haché
    • 1 cuillère à café de grains de sésame

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans un bol, fouetter la sauce au soja et le piment de Cayenne jusqu’à ce que le poivre soit complètement dissout. Réserver.
    2. Faire chauffer l’huile végétale dans une sauteuse sur feu moyen/fort. Faire revenir les pommes de terre dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter les oignons, le poivron et les grains de sésame puis laisser revenir encore 1 minute. Verser la préparation à base de sauce au soja par-dessus les pommes de terre, puis laisser cuire sur feu assez vif pendant 1 ou 2 minutes supplémentaires, de façon à ce que le jus soit complètement absorbé. Servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles