Pommes de terre à la coriandre et à l’ail

    Pommes de terre à la coriandre et à l’ail

    12membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    77 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une façon délicieuse de servir des pommes de terre. Cette recette vient du Liban et sera merveilleuse pour accompagner du poulet, de la viande ou des œufs durs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 95 cl d’huile de friture
    • 4 grosses pommes de terre, coupées en dés
    • 1 cuillère à café d’huile végétale
    • 90 g de coriandre fraîche hachée
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 bonne pincée de cumin en poudre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une friteuse (thermostat sur 190 degrés C). Une fois que l’huile est à la bonne température, y plonger les pommes de terre et les laisser frire environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Dans le même temps, faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen dans une grande poêle. Ajouter la coriandre et l’ail puis faire revenir pendant environ 5 minutes en remuant constamment. Ajouter au contenu de la poêle les pommes de terre bien égouttées, ainsi que le cumin, le jus de citron et le sel. Bien combiner pour enduire les pommes de terre d’épices. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles