Confiture de kiwi

    (31)

    Des kiwis écrasés, du jus d’ananas, du jus de citron et du sucre. On ajoute des pommes pour avoir une source de pectine et le tour est joué : une confiture délicieuse et originale qui plaira à tout le monde !


    39 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 40 

    • 24 kiwis, épluchés et écrasés
    • 18 cl de jus d’ananas
    • 6 cl de jus de citron (fraîchement pressé)
    • 3 pommes coupées en deux (non épluchées)
    • 800 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une bassine à confiture ou une grande casserole, combiner les kiwis écrasés avec le jus d’ananas, le jus de citron et les pommes. Porter à ébullition sur feu vif puis ajouter le sucre. Bien remuer pour que le sucre puisse se dissoudre complètement puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer les pommes, verser dans des bocaux stérilisés encore chauds, et sceller les couvercles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections