Punch d’Halloween

    Punch d’Halloween

    12membres l'ont sauvegardée
    1heure


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Tout simplement délicieux ! Evidemment, comme pour tout autre cocktail d’Halloween, on obtiendra un effet fantastique en ajoutant une main glacée au fond du saladier de punch ! Vu la couleur du punch lui-même, il y aura moyen d’en effrayer plus d’un !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 32 

    • 50 cl de sirop de cassis
    • 1,75 l d’eau
    • 1 l de boisson gazeuse à l’orange (style Fanta ou Orangina)
    • 1 l de tonic
    • 1 gant en latex (neuf)

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Prêt en :1heure 

    1. Pour faire une main glacée, laver soigneusement un gant en latex, le remplir d’eau et le fermer avec un élastique avant de le mettre au congélateur pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce qu’il ait complètement durci. Combiner tous les ingrédients du punch. Passer brièvement la main glacée sous l’eau tiède puis retirer le gant et plonger la main dans le saladier de punch. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Bruno
    de
    5

    C'est vrai que c'est bon ! - 21 oct. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles