Quiche aux épinards

    Quiche aux épinards

    (13)
    15membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette quiche se prépare en un temps chrono !

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de 450 g d'épinards surgelés (décongelés)
    • 1 pâte brisée
    • 4 oeufs
    • 220 g de crème fraîche épaisse
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de muscade
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez le four.
    2. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-bien.
    3. Enfournez 40 minutes environ à 180 ºC .

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (13)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles