Quiche aux épinards

    Quiche aux épinards

    15membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette quiche se prépare en un temps chrono !

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de 450 g d'épinards surgelés (décongelés)
    • 1 pâte brisée
    • 4 oeufs
    • 220 g de crème fraîche épaisse
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de muscade
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez le four.
    2. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-bien.
    3. Enfournez 40 minutes environ à 180 ºC .

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles