Tarte aux pêches

    Tarte aux pêches

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure45minutes


    581 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette tarte est un des dessert préféré de ma famille. Elle est facile à faire et n’utilise pas d’oeuf.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 10 pêches, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 40 g de farine tout usage
    • 200 g de sucre en poudre
    • 55 g de beurre
    • 1 pâte brisée

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure45minutes 

    1. Mélangez la farine, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la pâte s’émiette.
    2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre. Déposez une couche de pêches et saupoudrez avec le mélange de beurre et de farine. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
    3. Déposez des lanières de pâte brisée sur le dessus pour former un quadrillage.
    4. Faites cuire 45 minutes à 175 °.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles