Confiture de myrtilles rapide

    Confiture de myrtilles rapide

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Simple et rapide à faire. J'adore cette confiture. Parfaite sur mon pain beurré avec un bon café au petit déjeuner.

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de myrtilles
    • 750 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Laver et sécher les fruits.
    2. Les mettre dans une grande casserole et faire cuire 20 minutes.
    3. Mettre dans des pots à confitures (préalablement stérilisés pendant 10 minutes (dans de l'eau bouillante ou au four).

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    supermaman
    0

    Comment faites vous pour steriliser les pots remplis? Pourriez vous nous donner votre astuce? Moi, je les mets vide dans une grande bassine d'eau bouillante avant de les remplir de confiture. - 02 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles