Confiture de brugnons

    (2)
    12 heures 40 minutes

    Pas facile de trouver de la confiture de brugnons dans le commerce, alors je la fais moi-même, ça n'est pas si compliqué et le goût est inégalable.


    Île-de-France, France
    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 kg de brugnons
    • 1 kg de sucre cristallisé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures  ›  Prêt en :12heures40minutes 

    1. Lavez, pelez, dénoyautez et coupez les fruits en morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez le sucre, mélangez et faites macérer 12 h.
    2. Versez le tout dans une casserole ou une bassine à confiture et faites cuire 20 minutes à feu vif. Versez dans les pots stérilisés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles