Pommes de terre au romarin

    Pommes de terre au romarin

    14membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    509 utilisateurs ont fait cette recette

    Super simple à faire et délicieuse à manger. Si vous n’avez pas de romarin frais, utilisez du romarin séché. Une recette idéale en accompagnement d’une pierrade

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 pommes de terre (Roseval de préférence), lavées, brossée et coupées en quartiers
    • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
    • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez le four à 190° C
    2. Mélangez le beurre et l’huile et versez-les dans un plat de 20x30 cm allant au four. Ajoutez les pommes de terre et les enrober du mélange beurre/huile. Parsemez avec le romarin, sel et poivre. Couvrez avec une feuille d’aluminium.
    3. Enfournez 30 minutes environ jusqu’à ce que les pommes de terre soit cuites. Remuez les pommes de terre de temps en temps au milieu de la cuisson.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles