Crumble facile kiwis et pêche

    Crumble facile kiwis et pêche

    7membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    J'avais besoin d'utiliser mes kiwis pour ne pas les perdre. J'ai fait un crumble car c'est rapide et facile à faire.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 ou 5 kiwis
    • 1 ou 2 pêches
    • 30 g de beurre ramolli
    • 25 g de sucre
    • 50 g de farine complète
    • 1 cuillère à café de grand marnier (facultatif)
    • Crème Chantilly

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Lavez, épluchez et coupez les fruits en morceaux. Mélangez-les et disposez-les au fond d'un plat préalablement beurré allant au four.
    3. Versez la farine, le beurre, le sucre et le grand marnier dans un saladier. Mélangez jusqu'à ce que la pâte s'émiette. Etalez la pâte au rouleau à patisserie et couvrez les fruits.
    4. Enfournez 30 minutes environ. Servez avec la crème Chantilly.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    0

    Super proportions pour un tout petit crumble. Dommage du peu ! - 27 janv. 2010

    de
    0

    Crumble original et très bon. - 27 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles