Confiture de pêche

    Confiture de pêche

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    130 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette confiture de pêche est très facile à faire. Elle a beaucoup de goût et elle est parfaite avec du pain frais au petit déjeuner

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 pêches dénoyautées et coupées en morceaux
    • 900 g de sucre en poudre
    • 26 g de pectine

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. 1. Écrasez 2 pêches au fond d’une casserole. Ajoutez les morceaux de pêches et faites cuire à feu doux. Amenez doucement à ébullition et laissez cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pêches deviennent liquides.
    2. 2. Ajoutez le sucre et amenez à nouveau à ébullition sur feu moyen. Ajoutez petit à petit la pectine et la laisser cuire 1 minute.
    3. 3. Retirez du feu et versez la confiture dans des pots chauds et stérilisés. Stérilisez les bocaux 10 minutes à eau bouillante.
    4. .

    Quand vous faites de la confiture, utilisez des fruits pas trop mûrs, cela donne un meilleur résulta

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles