Confiture de pêche

    Confiture de pêche

    (141)
    4membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    130 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette confiture de pêche est très facile à faire. Elle a beaucoup de goût et elle est parfaite avec du pain frais au petit déjeuner

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 pêches dénoyautées et coupées en morceaux
    • 900 g de sucre en poudre
    • 26 g de pectine

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. 1. Écrasez 2 pêches au fond d’une casserole. Ajoutez les morceaux de pêches et faites cuire à feu doux. Amenez doucement à ébullition et laissez cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pêches deviennent liquides.
    2. 2. Ajoutez le sucre et amenez à nouveau à ébullition sur feu moyen. Ajoutez petit à petit la pectine et la laisser cuire 1 minute.
    3. 3. Retirez du feu et versez la confiture dans des pots chauds et stérilisés. Stérilisez les bocaux 10 minutes à eau bouillante.
    4. .

    Quand vous faites de la confiture, utilisez des fruits pas trop mûrs, cela donne un meilleur résulta

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (141)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles